
1/4 Cabeza de ajo.*
3 Cucharas grandes de pan molido.*
Aceite y vinagre al gusto.*
3 Pimientas rojas.*
1 Pimienta de la Puta la madre .
1 Cuchara grande de pimentón.*
2 Cucharas de comino.* Sal al gusto.
En un mortero pones los ajos pelados y picados, las pimientas rojas (si están secas las pones en remojo en agua caliente durante una hora), también picadas, la pimienta de la puta la madre y los cominos. Lo majas todo hasta que quede como una masa, y le agregas el pimentón. Entonces vas añadiendo el aceite poco a poco, removiendo hasta que se mezcle todo muy bien. Lo pones en una salsera o una escudilla grande, y le agregas el pan molido, el vinagre y la sal. Dejas reposar la salsa durante dos horas aproximadamente hasta que el pan se hinche. Cuando esto suceda, le pones mas aceite, lo templas por si necesita mas cantidad de vinagre o de sal, y entonces está listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario