lunes, 21 de enero de 2008

Italia. berenjenas con parmesano


Ingredientes


4 berenjenas medianas

1/2 k de tomates

1 cebolla

125 g de queso mozzarella

4 cucharadas de queso parmesano rallado

2 huevos

3 ramitas de albahaca

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal

Pimienta

Harina.


Preparación

Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir. Picar la cebolla y los tomates. Cortar la mozzarella. Saltear la cebolla. Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.Empanar las berenjenas en harina y freír. Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear. Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate. Hornear. Batir los huevos y verter encima de las berenjenas.Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación. Rallarle queso encima de la misma.Hornear durante 20 minutos.

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