
Ingredientes:
3/4 kg. de berros
4 manojos de espinacas
200 cl.de aceite de oliva virgen
1/4 kg. de judías tiernas
4 tomates
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 kg de calabaza
2 mazorcas de maiz tiernas
100 g.de jamón magro
1 kg. y 1/2 de patatas
sal
1 cucharadita de pimentón de la Vera.
Elaboración:
Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena cacerola añadiéndole el aceite, la sal, el pimentón, las mazorcas en trozos y el jamón.
Se pone a fuego fuerte hasta que hierve a la vez que se remueve de vez en cuando.
3/4 kg. de berros
4 manojos de espinacas
200 cl.de aceite de oliva virgen
1/4 kg. de judías tiernas
4 tomates
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 kg de calabaza
2 mazorcas de maiz tiernas
100 g.de jamón magro
1 kg. y 1/2 de patatas
sal
1 cucharadita de pimentón de la Vera.
Elaboración:
Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena cacerola añadiéndole el aceite, la sal, el pimentón, las mazorcas en trozos y el jamón.
Se pone a fuego fuerte hasta que hierve a la vez que se remueve de vez en cuando.
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