lunes, 11 de febrero de 2008


PICATOSTES:



Ingredientes:

- pan duro (preferiblemente una barra que no esté muy abierta)

- leche- vino blanco o moscatel- huevo- azúcar- canela en rama.


Preparación:

Se hierve la leche con 2 cucharadas de azúcar y una rama de canela, cuando se vaya enfriando se van remojando las rebanadas de pan (de un espesor de unos 3cm más o menos, según el gusto).Se escurren un poco de la leche (que no pingue) y se rebozan en huevo, se frien en aceite de oliva bien caliente hasta que se doren (no más porque sino se quedan muy duras) y se van poniendo en una olla a medida que las vamos friendo.En un cazo a parte, se pone a hervir vino blanco con azúcar (la cantidad de azúcar varía dependiendo de como os gusten de dulces) y eso va a ser lo que les echemos por encima a las picatostes cuando estén todas fritas. También se puede hacer con vino moscatel, pero yo prefiero esta otra variante.Se pueden comer frías o calientes, yo éstas os las recomiendo en frío.

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